Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

как приготовить зразы

зразы морковные
Сегодня готовим зразы из моркови
Вам понадобится : 400 гр. моркови 1 ст. л. манной крупы4 ч. л. сахара3 ст. л. молока 1 яйцо1 яблоко2 ст. л. изюма0,5 батона белого хлеба 1 ст. л. сливочного масла .
Приготовление :
как приготовить заразы  
1 . Морковь вымыть, очистить и на тереть на терке.
рецепт приготовление зраз 
2 . Разогрейте в сотейнике сливочноемасло положите морковь влейте туда молоко и тушите на маленьком огне, пока морковь не станет совсем мягкой.
зразы фото 
3 . Всыпате в сковороду с морковью постоянно размешивая манную крупу. Переложите морковную смесь в миску, и остудите .Добавьте яйцо и сахар.
готовим зразы с фото 
4 . Изюм заранее замочите в кипяченой воде. Яблоко очистить и мелко нарежьте. Припустите яблоко и изюм в течение 3-4 минут на среднем огне после чего остудите. Из морковной массы слепите лепешки диаметром 6-8 см. В середину каждой положите по равному количеству яблочной начинки. Сомкнуть у лепешек края так, чтобы получилась котлетка.
пришготовление зраз пошаговое фото 
5 . С белого хлеба срежте корку,м мякоть протрите через ситоили измельчите в процессоре.Обваляйте морковные зразы в получившейся панировке и обжарьте их на сковороде в заранее разогретом растительном маслес двух сторон до появления золотистой корочки .

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.